Вся правда о Драко Малфое. Глава 5. Часть 2

Вся правда о Драко Малфое. Глава 5. Часть 2

Как сделать сотрудника вовлеченным? Лень и как с ней бороться. Но Гарри смерил ее злым взглядом, заставив замолчать. Непроизвольно Гермиона вжалась в кресло от его взгляда. Гарри еще раз с недоверием нюхнул содержимое стакана и залпом выпил. Гарри смерил ее таким взглядом, что ей захотелось забиться под кресло. Он молча прошел мимо нее и уселся на кровати, подтащив к себе бутылку и налив еще один стакан. Входная дверь распахнулась от сквозняка, девушка встала и, закрыв дверь заклинанием, уселась обратно в кресло.

Рон и Гермиона, Драко и... Гарри!!!

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание: Иначе говоря, как зародилась идеология Темного Лорда и Пожирателей Смерти.

Персонажи/ Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер .. Знаю, что он ревнует, — проговорил Блейз и почему-то отодвинулся от.

Великий и ужасный модератор Сообщений: Правила такие же,как и с фанфиком про Кошмар. Если понравилась первая глава-выкладываю вторую. Слушайте Глава 1 1. Он не видел никого из тех людей, которых искал. Да, они не были друзьями по его собственному выбору, но они все ещё были его друзьями. Эти двое были такими глупыми, что, вероятно, даже на двоих имели мозг с таким же объемом, как и у золотой рыбки и, вероятно, скорость чтения ещё ниже, чем у семилетнего ребенка… Но, несмотря ни на что, они все же были его друзьями.

Они, вероятно, думали, что это честь — быть убитым Вольдемортом. И они ушли к нему. Но она умерли не одни. Они погибли со своими собственными отцами. Он не мог назвать их людьми даже после смерти.

Евгения ," Психология врага Статья в газете твердила: Как говорит директор всем известной школы, он нужен для поддержки детей пострадавших во время войны и создания более дружественной атмосферы. Эту роль взял на себя известный психолог Лександр Шов. И у врагов зарождаются чувства.

Серия романов о Гарри Поттере была написана английской писательницей Дж. К. .. Драко Малфой — сын Люциуса и Нарциссы Малфой. Ровесник Гарри . ревновала Гарри к Гермионе. Была членом Отряда Дамблдора. В.

Гордость и обстоятельства Последние изменения: . Это произведение написано по мотивам серии книг Дж. Роулинг о Гарри Поттере. Согласно завещанию… купить Глава 7. Гермиона подняла голову, услышав хлопанье крыльев. Как вам это понравится? Я работаю здесь… уже десять минут. Да, Джефф стал последней каплей, переполнившей чашу. Он обманывал меня, Рон!

Почему Гермиона влюбилась в Рона, а не в Гарри?

Как заметил Нортроп Фрай канадский ученый века , архетипы лучше усваиваются и понимаются людьми, так как следуют за ними на протяжении многих поколений. Сам Гарри является Героем в его классическом понимании. Несмотря на то, что у него есть друзья и наставники, он на протяжении всех книг остается героем-одиночкой.

kostyaeva. Драко и Гермиона - это магия. Арт «Я всё ещё ревную». 13+ Гермиона и Драко делят один кабинет в Министерстве Магии. Пейринг.

13 : , - . На рождественской вечеринке в Норе ! , он же Белый и Пушистый Драка выходит в огород подышать свежим воздухом и подумать о том, как хорошо быть белым и пушистым. И подвергается нападению подвыпивших по случаю праздника садовых гномов. Их главный и самый разнузданный Предводитель с Рождественским Носком на Макушке закидывает его кирпичами. Драко, забыв о травмированной голени, опускается на одно колено и предлагает ей руку и сердце. Герма на радостях сигает на него сверху, валит на снег, и они страстно целуются под свист и улюлюканье гномов и гостей.

Гермиона Драко смотреть

Глава 1. Гарри и Рон погибли забрав частичку души Грейнджер. В Хогвартсе Гермиона каждый день после уроков уходила к себе в комнату и плакала. Но со временем она привыкла что теперь всегда одна. Гермиона развернулась и подняла брови от изумления,к ней бежал Драко. Девушка сделала несколько шагов в его сторону,и строго спросила:

все также неопределенно пробормотал Драко. Гермиона уже -Гарри, ты заставляешь меня ревновать, - Гермиона пыталась.

Гермиона в отчаяние бросила учебники на столик. Рон и Гарри с раскрытыми ртами уставились на неё. Со скоростью света она собрала все свои вещи и бросилась в спальню. С тех пор, как она получила самые высшие оценки за экзамены по СОВ, её словно настигло какое-то проклятие. Шла вторая неделя учёбы, а её нервы уже начали сдавать. Гермиона, всегда такая прилежная, старательная, сверхумная, не могла нормально сделать какое-либо более или менее сложное задание.

С другими предметами дела обстояли не лучше. Гермионе пока что удавалось как-то скрывать свои проблемы от Гарри и Рона, потому что она ещё надеялась, что скоро всё войдёт в нормальное русло. После того, как мальчики получили отнюдь не самые высшие балы за экзамен по зельям, Снэйп, конечно же, не взял их в свой класс. Арифмантикой и Рунами они тоже не занимались. Зато на других предметах Гарри, Рон и Гермиона были вместе. Гермиона сидела в душевой кабинке пока наконец не очнулась и не поняла, что сидит в одежде под холодной водой, мокрая и замёрзшая.

Драко и Гермиона

Глава 31 Об учебе и не только Гарри недовольно покосился на Гермиону. Пару минут он стоически держался, но потом не утерпел и, наклонившись к ее уху, язвительно поинтересовался: Гермиона подняла на него подчеркнуто непонимающий взгляд. Ничего нового для Гермионы Дамблдор в своей речи не сказал — все это она уже в том или ином виде знала от Александра.

Гарри откровенно скучал, изредка бросая взгляды на Райвенкловский стол. Сама Гермиона старательно делала вид, что ей совершенно неинтересен тот факт, что Малфой почти все время неотрывно смотрит на нее.

Пейринг: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой Думаю, Гермионе не за чем ревновать Малфоя даже к Сами – Знаете – Кому. Они.

Гермиона Грэйнджер, Драко Малфой Рейтинг: Фанфик этот об обычной любви. О двух одиноких душах, одна из которых ищет свою вторую половинку, а другая жаждет покоя и утешения. О том, как они случайно находят друг друга в толпе других душ, но смогут ли эти двое удержаться рядом в безумном водовороте, называемом жизнью? Фанфик написан без учета шестой книги Все герои не мои, а принадлежат исключительно Дж.

Рона Уизли и Гарри Поттера. Как только они подойдут, то все вместе оправятся в их второй дом - Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Девушкой, пребывающей в таких грустных, не обнадеживающих мыслях, была лучшая ученица школы Гермиона Грэйнджер. Всё в ее жизни вроде бы хорошо:

Рон против крестража


Comments are closed.

Хочешь узнать, как навсегда справиться с проблемой ревности и вычеркнуть ее из своей жизни? Нажимай тут чтобы прочитать!